รberlegen Sie sich, was Sie von einem Sahnespender erwarten, bevor Sie einen kaufen. Bevorzugen Sie groรe oder kleine Portionen? Werden Sie ihn hรคufig oder selten benutzen? Welches Budget haben Sie im Sinn?
Diese Fragen sollten Sie vor dem Lachgas kaufen beantworten. Denken Sie daran, dass Sahnekapseln manchmal einzeln verkauft werden. In den meisten Online-Shops sowie in Fachgeschรคften sind Sahnekapseln jedoch in der Regel in der Rubrik Zubehรถr enthalten. Bestellen Sie aber nur die Artikel, die fรผr Ihre Sahnekapsel vorgeschlagen werden. Denn der Behรคlter kann platzen, wenn das Fassungsvermรถgen des in der Schlagsahnekapsel verwendeten Behรคlters nicht passt.
Wo kann ich eine Kapsel fรผr Schlagsahne kaufen?
Es ist ganz einfach, den Schlagsahne-Spender zu kaufen. Sie kรถnnen ihn online bei lachgas direkt erwerben. Es ist nicht notwendig, die Rezepte fรผr den Schlagsahne-Spender zu kaufen. Sie sind bei jeder Bestellung automatisch und ohne Zusatzkosten dabei. Hervorzuheben ist der natรผrliche Geschmack. Darauf haben die Macher viel Wert gelegt. Denn die Sahne wird als Topping immer besser. Wer noch nie einzigartige Sahnegeschmรคcker erlebt hat, wird zweifellos angenehm รผberrascht sein. Doch was immer beliebter wird, ist diese einzigartige Eigenschaft.
Es gibt verschiedene Mรถglichkeiten, Sahnekapseln zu verwenden
Wie Sie vielleicht schon wissen, kรถnnen Schlagsahnekapseln fรผr die Zubereitung einer Vielzahl von Speisen verwendet werden. Bei der Verwendung von Schlagsahnekapseln gibt es verschiedene Methoden, die Sie anwenden kรถnnen. Sie kรถnnen zum Beispiel dicken, kalten und heiรen Schaum in Speisen verwenden oder Fleisch in Schlagsahne marinieren. Schaum kann aus verschiedenen Grรผnden verwendet werden, zum einen, weil er das Gericht viel interessanter erscheinen lรคsst. Auรerdem gibt er dem Gericht mehr Struktur und harmonisiert die verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Die Methode zur Herstellung von warmem Schaum mit Hilfe von Schlagsahnekapseln
Bevor Sie den Schaum zubereiten, denken Sie an die Dauer, die Temperatur und natรผrlich an die verschiedenen Bestandteile. Um den Schaum mit dieser Methode heiร zu servieren, muss die Temperatur kontrolliert werden. Es ist wichtig, dass die Soรen bei oder unter der empfohlenen Hรถchsttemperatur bleiben, da der Schaum sonst verklumpen oder verhรคrten kรถnnte. Durch eine leichte Verdickung der Soรe kรถnnen Sie dies vermeiden.
Die Methode zur Herstellung von Kaltschaum mit Schlagsahnekapseln
Um Schaum zu erzeugen, brauchen Sie nicht so viel Druck wie bei Marinaden. 10 bis 12 Bar sollten ausreichen. Fรผr die Herstellung von Schaum braucht man Fett, denn Lachgas lรถst sich am besten in fetthaltigen Lebensmitteln, wie Kokosmilch oder Butter. Auch Proteine sind fรผr die Bindung und Stabilisierung des Schaums notwendig.
Wie man Lebensmittel mit Sahnekapseln mariniert
Der Druck des beim Marinieren verwendeten Lachgases durchdringt die Fleischfasern grรผndlich. Dadurch verkรผrzt sich die Marinierzeit, die normalerweise mehrere Stunden betrรคgt, drastisch auf nur 15 Minuten. Das Fleisch wird dadurch viel zarter. Bei der Verwendung der einzelnen Teile ist jedoch Vorsicht geboten; so darf beispielsweise die maximale Fรผllmenge nicht รผberschritten werden.
Abschlieรende Worte
Achten Sie insgesamt auf die Anzahl der Kapseln in der Packung sowie auf das Verfallsdatum. Lesen Sie auรerdem Bewertungen, um sicherzustellen, dass Sie ein Qualitรคtsprodukt erhalten.