Was Sie beim Kauf von Sahnekapseln beachten sollten

Überlegen Sie sich, was Sie von einem Sahnespender erwarten, bevor Sie einen kaufen. Bevorzugen Sie große oder kleine Portionen? Werden Sie ihn häufig oder selten benutzen? Welches Budget haben Sie im Sinn?

Diese Fragen sollten Sie vor dem Lachgas kaufen beantworten. Denken Sie daran, dass Sahnekapseln manchmal einzeln verkauft werden. In den meisten Online-Shops sowie in Fachgeschäften sind Sahnekapseln jedoch in der Regel in der Rubrik Zubehör enthalten. Bestellen Sie aber nur die Artikel, die für Ihre Sahnekapsel vorgeschlagen werden. Denn der Behälter kann platzen, wenn das Fassungsvermögen des in der Schlagsahnekapsel verwendeten Behälters nicht passt.

Wo kann ich eine Kapsel für Schlagsahne kaufen?

Es ist ganz einfach, den Schlagsahne-Spender zu kaufen. Sie können ihn online bei lachgas direkt erwerben. Es ist nicht notwendig, die Rezepte für den Schlagsahne-Spender zu kaufen. Sie sind bei jeder Bestellung automatisch und ohne Zusatzkosten dabei. Hervorzuheben ist der natürliche Geschmack. Darauf haben die Macher viel Wert gelegt. Denn die Sahne wird als Topping immer besser. Wer noch nie einzigartige Sahnegeschmäcker erlebt hat, wird zweifellos angenehm überrascht sein. Doch was immer beliebter wird, ist diese einzigartige Eigenschaft.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Sahnekapseln zu verwenden

Wie Sie vielleicht schon wissen, können Schlagsahnekapseln für die Zubereitung einer Vielzahl von Speisen verwendet werden. Bei der Verwendung von Schlagsahnekapseln gibt es verschiedene Methoden, die Sie anwenden können. Sie können zum Beispiel dicken, kalten und heißen Schaum in Speisen verwenden oder Fleisch in Schlagsahne marinieren. Schaum kann aus verschiedenen Gründen verwendet werden, zum einen, weil er das Gericht viel interessanter erscheinen lässt. Außerdem gibt er dem Gericht mehr Struktur und harmonisiert die verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Die Methode zur Herstellung von warmem Schaum mit Hilfe von Schlagsahnekapseln

Bevor Sie den Schaum zubereiten, denken Sie an die Dauer, die Temperatur und natürlich an die verschiedenen Bestandteile. Um den Schaum mit dieser Methode heiß zu servieren, muss die Temperatur kontrolliert werden. Es ist wichtig, dass die Soßen bei oder unter der empfohlenen Höchsttemperatur bleiben, da der Schaum sonst verklumpen oder verhärten könnte. Durch eine leichte Verdickung der Soße können Sie dies vermeiden.

Die Methode zur Herstellung von Kaltschaum mit Schlagsahnekapseln

Um Schaum zu erzeugen, brauchen Sie nicht so viel Druck wie bei Marinaden. 10 bis 12 Bar sollten ausreichen. Für die Herstellung von Schaum braucht man Fett, denn Lachgas löst sich am besten in fetthaltigen Lebensmitteln, wie Kokosmilch oder Butter. Auch Proteine sind für die Bindung und Stabilisierung des Schaums notwendig.

Wie man Lebensmittel mit Sahnekapseln mariniert 

Der Druck des beim Marinieren verwendeten Lachgases durchdringt die Fleischfasern gründlich. Dadurch verkürzt sich die Marinierzeit, die normalerweise mehrere Stunden beträgt, drastisch auf nur 15 Minuten. Das Fleisch wird dadurch viel zarter. Bei der Verwendung der einzelnen Teile ist jedoch Vorsicht geboten; so darf beispielsweise die maximale Füllmenge nicht überschritten werden.

Abschließende Worte 

Achten Sie insgesamt auf die Anzahl der Kapseln in der Packung sowie auf das Verfallsdatum. Lesen Sie außerdem Bewertungen, um sicherzustellen, dass Sie ein Qualitätsprodukt erhalten.


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